Profil Pimpinan

Leader Profile :: Puskesmas Sidodadi Kabupaten Sidoarjo.

dr. HARY ASTOETI

KEPALA PUSKESMAS SIDODADI Tahun 2022

Assalamu 'alaikum Wr.Wb.

Syukur alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas rahmat dan karunia yang diberikan sehingga kami bisa menerbitkan website Puskesmas Sidodadi sebagai wujud partisipasi dalam jajaran kesehatan khususnya lingkup Puskesmas Sidodadi. Website ini merupakan wujud dari era sosial media sekarang untuk memberikan informasi dan sajian kepada masyarakat dalam hal mengenai kesehatan khususnya di wilayah kerja Puskesmas Sidodadi

Puskesmas Sidodadi diresmikan pada tanggal 23 Marat 2021 oleh Bapak Bupati Sidoarjo  Ahmad Mudlor Ali beserta Bapak Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo drg. Syaf Satriawarman, Sp.Pros. Puskesmas Sidodadi merupakan Puskesmas Rawat Jalan dan melayani 8 Desa di Wilayah Kecamatan Candi, yaitu :

1. Desa Sidodadi

2. Desa Durung Bedug

3. Desa Durung Banjar

4. Desa Kedung Kendo

5. Desa Karang Tanjung

6. Desa Sepande

7. Desa Sumokali

8. Desa Jambangan

Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh seluruh masyarakat yang telah memilih Puskesmas Sidodadi sebagai tujuan dalam mendapatkan pelayanan kesehatan. Ucapan terima kasih juga kami haturkan kepada Bapak Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo beserta seluruh Kepala Bidang dan Kepala Seksi yang telah memberikan dukungan kepada kami untuk meningkatkan kualitas pelayanan Puskesmas Sidodadi. Harapan kami, kami bisa memuaskan seluruh masyarakat yang menerima pelayanan Puskesmas Sidodadi khususnya warga di Wilayah Kerja Puskesmas Sidodadi.

Wa'alaikum Salam Wr. Wb.

Kepala Puskesmas Sidodadi